よくある質問
字幕の生成と翻訳はどのように行いますか?
音声または動画をアップロードして字幕を生成し、プロジェクトを開いて翻訳先の言語を選ぶと、保存済みの字幕を翻訳できます。SRT、VTT、ASSファイルの直接アップロードや一括翻訳には対応していません。各プロジェクトには、最後に成功した訳文のみが保存されます。
何をエクスポートできますか?
SubtitleBroはSRT、VTT、ASS、TXT、DOCXでのエクスポートに対応しています。内容は「原文」「訳文」「原文と訳文」から選べます。DOCXの文字起こしテキストには、タイムスタンプと既存の話者ラベルが含まれます。TXTはタイムスタンプを含まないプレーンテキストです。字幕のエクスポートでは、設定した字幕の最大表示時間に収まるように、長い字幕を文や単語の区切りで分割できます。保存されたエクスポートファイルは、ストレージ使用量に含まれます。
メディアを削除すると字幕も削除されますか?
メディアを削除すると、元のファイルと音声プレビューが削除され、それらが使用していたストレージが空きます。保存済みの字幕、訳文、要約、エクスポートファイル、有効なテキスト共有リンクは引き続き利用できます。プロジェクト内のテキストには、別の保存期間が適用されます。プロジェクト全体を削除すると、テキストも削除され、共有が無効になります。
年払いのサブスクリプションやアップグレードはどのように請求されますか?
年払いのサブスクリプションは料金全額が一括請求され、利用枠は毎月リセットされます。アップグレードまたは月払いから年払いへの変更は、支払いの完了後に新しい請求期間が始まり、プランの月間利用枠がリセットされます。新しいプランの料金全額が請求されます。旧プランの未使用期間や利用枠は、料金への充当、返金、繰越の対象にはなりません。旧サブスクリプションの自動更新は停止されます。「お支払い」から自動更新を停止できます。有料プランは期間終了まで有効で、その後アカウントはFreeに移行します。
お困りですか? [email protected]